почки на ветках, щелкают...

Большущий город у тебя!
Мой город, очень малый!
Мой северный, твой - юг...
Прочь - их разобщают!

Я - дочь, ты - сын!
А ночь - одна?
И день, как будто привязался!
Мороз гуляет у меня, а у тебя, лишь дождь!

Открыл окно - забавно!
Я дверь - зашла, ушла!Холод - прет!
Солнце светит - у меня морозно,
Солнце, птицы поют, у тебя!

В твоем городе, почки на ветках щелкают?
Листья первые - проснулись давно?
Темный тополь у меня - пить не хочет!
Минус тридцать, не спросят - (голубушка, для тебя...Хватит, нет)?

Ночь сбегает и быстро! Томит! Печалюсь, я!
Журчат ручьи - твоя картинка!
Я твоя, нежный друг, а ты не влюбленный - тебе смешно?
Потом, со мной не усидишь долго - на холод тебя уведу!



 


Рецензии