Бывает, вечером лежишь и комкаешь слова

Бывает, вечером лежишь и комкаешь слова,
Ломаешь ритм, меняешь темп, добавив звук иль два,

Потом идёшь на новый круг, пытаясь описать
Всё, что роится в голове, что хочется сказать,

Ещё удачно приплести картинку за окном,
Чтоб подчеркнуть, что мысли и погода заодно,

И всё красиво завершить, чтоб шла потом молва,
Как ты талантливо в ночи коверкаешь слова.


Рецензии