Пингвины

Рванём к берегам Антарктиды.
 Если представится случай.
Как герои наседками станем
Пингвины примером научат.
Смотреть на снежные виды,
С тобой мы вовек не устанем.

Меня обогреет пингвинья семья,
Пускай я замёрзну, но буду  своя,
И птенчиков маленьких стаю,
Я полюблю, приласкаю.

Арктический ветер задует,
Нас навсегда зачарует.
Красивые, белые льдины,
Снега и пингвины, пингвины.

Но  счастье недолго продлиться,
Ведь голой пришлось уродиться.
Минус жестокий не выдержу я,
Прощайте-бывайте, пингвинья семья.

Придумаешь тоже, дурочка,
Ни разу ты не Снегурочка .
Что сразу на север бежать?
Можем и тут погулять.



13.11.2021 г.


Рецензии