Самая-самая! Дарующая!

     Чары дарующая – красотой своей волнующая!
      Подари мне  свой полёт чувств - дар в моё сердце,
Музыку Твоего очарования!
Ты каждое утро – словно Солнце!
И каждый вечер Ты – лунное обаяние!
   Волшебные слова - часть мира волшебного,
В котором молчание объятий - золото любви!
И пред  дарующей их – дивное пространство,
В котором слышу лишь Твоё волшебнейшее:
Крепче обними!
    За Тобой,  дарующей нежность ночей,
Летит поток любви - восхитительных  лучей,
Которыми я наслаждаюсь, очаровываюсь
И  в которых Тебе каждой ночью в любви признаюсь!
       Мой конь  летел с Тобой домой!
И было не до сна,
И яркая Луна
Твоею красотою дивной любовалась!
Ведь на Тебе, дарующей любовь, - 
Одежда нежно-лёгкая! И Ты ко мне прижалась!
И я услышал Твои нежные слова вновь -
Ты их прошептала:
Боготворю Луну,
Она слова волшебные мне - о любви к тебе - прислала.
      У Тебя, зачаровывающей,
Счастье дарующей -
Изумительная  нежность - 
Лишь у Тебя, волнующей!
   Я хочу, чтобы Ты в меня всегда
Стреляла своими сияющими глазами
И очаровывала, и заколдовывала,
И чтобы Ты бесконечно любила,
И чтобы Ты меня в объятиях любви навсегда пленила,
И чтобы от Тебя, дарующей мне счастье,
Всегда улыбка Твоего счастья приходила!
    Я Тебя в поля красивые уведу,
Буду в них  до утра с Тобою, чарующей!
Ты любовь свою так нежно даришь!
Как прекрасно с Тобой, свои чары дарующей!
       Ты улыбаешься, я счастлив видеть Тебя!
Ты знаешь, Тебя так люблю я
И мечтаю всё время даже в начале дня
Про дарующую новую жизнь – про Тебя!
   Твой облик –  неземной,
Ты создана звездой, несущей  ауру, к Тебе влекущую,
Влюбившую все мои мысли, чувства, все мечты -
В Тебя, очарованье красоты дарующую!
    Dimidium facti, qui coepit, facit!
[Дими'диум   фа'кти,   кви   цэ'пит,   фа'цит]
Кто начал, тот уже сделал половину!
/Латынь на все случаи жизни./   
Когда жизнь становится быстрой, как быстроногий мустанг,
За каждый нежный взгляд Твой я Тебя благодарю -
Тебя, бесценное сокровище дающей!
Ты улыбаешься и я Тобой чаруюсь,
Как тот мустанг, что пред обрывом вдруг остановился на краю,
Очаровавшись несравненной бесконечной далью!
К Тебе я приближаюсь, будто к нежности поющей,
Мне счастье бесконечное дарующей!
   Ты похожа на чудную ночь,
Звёздами мир чарующую!
Я хочу Тебя в поле вновь видеть -
У ночного костра танцующей,
Движеньем, влекущим ввысь, чары дарующей!
    Ты – необыкновенна! - Уже с утра
Своим волшебным станом волнующая,   
Сверхсовершенство своё дарующая!
     Ты всегда улыбаешься при встрече мне, вдохновение моё чарующее,
Обаяние и мечты
Дарующая!
    Ты сначала подаришь любовь, потом долгий день, ночь,
Потом счастье долгое, сына, дочь... счастье моё чарующее,
Дивную жизнь дарующая...


Рецензии