Не сказка

Гуща Чернильной Ночи,
Блеск Золотого Дня —
Не Сказка, а только просторы
Её предоставлены для

Великого Романтизма,
Которого пройден век —
Стои́т после постмодернизма
Потерянный человек.


(09.03.2022г.)


Рецензии