Не местная

Тук пшеницы и мёд скалы
Эта пища полезней всего
Ждёт Господь уст хвалы
Река жизни среди берегов
Утопающих в море садов
Испытала Христову любовь
и прощаю личных врагов!
Все источники мои в Боге
Познаю Его всем существом
Спроси меня "что в итоге"?
В Небесах ждёт Отчий Дом!


Рецензии