При встрече - чувственная дрожь...
Мы страстью снова воспылали,
Но радость, выкупав в печали,
Отвергли приторную ложь.
Отвергли пошлые забавы,
Любовной страсти суррогат,
Напиток с горечью отравы:
Греховный лакомый разврат.
Как наша эйфория кратка!
За нею длительный разлад,
Минуты счастья очень сладки:
За ними череда расплат!
За встречей снова расставанье
Судьбой отверженных сердец,
А в душах выльется в страданья
Страстей расплавленный свинец!
08.02.2020
Свидетельство о публикации №122030904586
Удачи во всём!
С уважением всегда.
Юрий Колдашов 17.11.2024 04:10 Заявить о нарушении