Все цифры лукавы

Все цифры лукавы,
Спрячешь, что хошь,
Всем хочется славы,
Хотя сам уже вошь.

Всем хочется славы,
Как сейчас, так на века.
Вот и пишутся главы,
Не устала лживая рука.

Вот сожгли эти книги,
Вот и новый герой.
На народах вериги
И слышен лишь вой.

Не иссякли  лжи перья,
Народ - не верит ни кому.
Никому  нет  доверья,
Вот и погружаемся во тьму.


Рецензии