Америке отбой
с силами американцев
обстреляли минами весну
атомом разбитых станций.
А в америке гудит Бродвей
веселятся пьют гуляют янки
Украина брошена среди степей
и по ним грохочут танки.
Нет чужой земли для нас
от разрыва бомбы русским больно,
что сказать в глаза сейчас
ненароком между строк окольно.
Потерпите братья эту боль
добровольно до обиды вольной
у родства на крови соль
пулей бьёт серебряной безмолвной.
Время лечит утренней прохладой,
как шумит волной морской прибой
вспомнят внуки как тогда под Волновахой
протрубили вместе мы Америке отбой.
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №122030904552