В Выксе, в парке
Расцветали липы.
Молодежь гуляла до утра.
Мы с тобой так сладко обнимались.
От любви кружилась голова.
Техникум, общага и подружки,
В воздухе медовый запах лип.
Как же хорошо было с тобою.
Но, так иногда бывает.
Ты к другой быстро прилип.
Молодость, ошибки и разлука.
Выкса, потеряла я тебя.
Но теперь нисколько не жалею.
В Забайкалье я любовь нашла.
Жизнь моя играла и гремела.
Главное, по честному жила.
И теряла...снова находила.
Было счастье и любовь была.
Запах компота на кухне...
Жизнь пенсионеров идет.
Рядом и дети и внуки...
Что впереди нас всех ждет?
2020год.
Свидетельство о публикации №122030904541