Слегка..

Снежинка, слегка качнув
Головкой, присела отдохнуть на веточку березы.
Подружки бисером  кружились рядом.
И воздухе качаясь, виснет
Тишина, размернность и грусть..
Но,
Нет, Снежинке дела до Весны.
Она в Пути на землю, просто передых.


Рецензии