Перестаньте Верещать! 09. 03. 2022 г
Нагло Саксы Войны Начинают
из Желанья Миром Управлять,
Прибыль с Ложью лишь Предпочитают
да Народы Мира Подавлять.
Сколько Раз Пытались Расчленить,
чтобы по Частям и Уничтожить,
да и ныне, чтобы Подчинить,
Санкций Бремя Жаждут Наложить.
А Своим Сознание Забили,-
Дураками Легче Управлять.
Но про Русь, конечно, Не Забыли:
Ей Приходится Извечно Исправлять
Всё, что Нагло Саксы Накрутили
Ради Личной Выгоды Своей
да Фашизм на Украине Раскрутили,
чтоб Россию Победить Скорей.
Да, Война Есть Продолжение Политики.
Не Гнушаются Ничем ведь Нагло Саксы.
И Считают ведь Не Зря там Аналитики
за Работу эту Евро-Баксы.
Нам Понятны Злость и Жадность Запада
в Отношении к России, Всему Рускому:
Их Очередная Миру Западня
Вновь Раскрыта Кругу-то Не Узкому.
Вновь Россия Приняла Решение,
чтобы США Принудить к Миру Силой
да Европы Старой Укрощение
Ради Всей Земли, Свободы Милой.
Знаем: Лютый Зверь Всегда Ревёт
вопреки Сознанию и Пониманию,
когда Сам же на Рогатину Он Прёт,
Позабыв про Страха Манию.
Не Впервой Нам Войны Завершать,
хоть Не Мы Их, к Слову, Начинали.
Так что Перестаньте Верещать:
Будем Вашу Злобу Укрощять,
чтоб в Свободе Люди Почивали!
09.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030904509