Зёрна сорняка

Выращивая зёрна сорняка,
Богато поливая ложным словом,
Европка, не знаешь ты пока,
Что не пройдет тебе Всё боком.

Поля взрастила ты чертополоха,
У "гегемона" брала все удобрения.
Ведь скоро жатва: будет плохо -
В мозгах сорняк без одобрения.

А "гегемону" на руку лишь это,
Что слово ваше сеет сорняки,
Им тоже не избежать ответа,
Мне жаль - не понимают дураки...


Рецензии