Накопилось...
знать не знал того.
Жизнь прошла меж вётлами
в гуще мужиков.
Думал я неправильно,
так же, баю, жил;
мне хотелось нравиться,
но душой застыл.
Сколько во мне трусости…
довелось узнать.
В голове от мусора
меж извилин кладь.
Думаю…, не поздно ли
каяться в кругу…
грусть жива под звёздами
на сыром стогу.
Сколько во мне лишнего…
рядом с пустотой
что не знай, простишь ли ты,
жизнь, с такой виной…
Свидетельство о публикации №122030904493