Кем-то чужим
Остывший кофе
И сигареты сизый дым.
Я для тебя
Останусь кем-то...
Таким далёким
И родным.
Изученным
И неизвестным,
Ненужным,
Что не отпустить,
Холодным самым,
Самым нежным -
Нельзя забыть,
Нельзя простить.
Тем самым,
Кто остался в сердце
Никем...
С пометкой "только так".
Тем, от которого не деться,
Ну и не спрятаться
Никак.
И снова остывает кофе.
От сигареты сизый дым.
Тобой благословен
И проклят,
Я стал тебе теперь
Чужим.
Свидетельство о публикации №122030904451
Здоровья, радости, любви.
Хорошие отклики у Клавдии на Ваши стихи: http://stihi.ru/2022/03/09/4846.
Татьяна Хакина 13.03.2022 15:46 Заявить о нарушении