Поздравляю с женским днем - АКРО

П – оздравления сегодня нежно льются,
О – чень хочется весеннего тепла-
З -  олотистое сияние на блюдце,
Д-  ля влюбленных душ звучат колокола.
Р-  адость бурно разливается рекою,
А – лый парус натянулся от ветров -
В-   олны счастья захватили нас с тобою,
Л-  егкий бриз качает кромку облаков.
Я – взлетаю, постигая вкус запретный,
Ю- ных лет воспоминания шалят -

С – ольный танец в небе звездочки заветной,

Ж-емчугами разукрашенный закат.
Е- динение двух душ в свободном мире,
Н- ам никто уже не сможет помешать-
С- ветлые росточки, спрятанные в лире,
К- апельками счастья будут прорастать.
И- скорки любви на темном небосводе,
М- ного в жизни неопознанных комет-

Д-аже если нет таких цветов в природе,
Н-арисую ими сказочный рассвет.
Е-жедневно будешь в яркой позолоте-
М-илый ангел мой, тебя желанней нет!


Рецензии