Вновь Аллигатор завис

Вновь «Аллигатор» завис над землею
и поддержал нас в бою.
«Третий» по рации: братья, прикрою,
видите трассу мою…

Гусям* и «наци» не будет покоя,
русские духом сильны.
«Мстой» и «Рапирой» всех выбьем из строя:
укров окопы видны.

Вижу в прицеле блекитну** колонну,
НУРСы пускаю на цель,
Борт мой воюет от тихого Дона,
в воздухе вновь карусель.

Помним наказ твой: «работайте, братья!»,
Родину не подведем.
Все сине-желтые флаги снимайте,
свору фашистов добьем!
*  Гуси – международное прозвище наемников,
** блекитна – (голубая) намек на цвет флага Украины,
Мста, Рапира, Аллигатор – образцы военной техники МО РФ
              9 марта 2022г.


Рецензии