Что делал ты

Рождение тире Уход...
Чем эта чёрточка явилась?
Была ли стрелочкой вперёд,
А, может, в бездну провалилась?

Тебя Бог миру подарил,
А мир тебе... Как жизнь сложилась?
В угаре ты её бранил?
Благодарил за Божью Милость?

Когда ты подведешь итог,
Да если даже и не станешь,
Что делал ты, рассудит Бог –
Его ты точно не обманешь...

09.03.22


Рецензии