Не надейтесь на то, что мол вам повезет

Мы боимся войны, она смерть всем несет
Там снаряды рвут тело на части
Там в атаке солдат счет со смертью ведет
И распятьем кресты черной масти

Мы боимся войны, а она счас идёт
И давно уже рвут наши души
Не снаряд это враг, кто с экрана нам врет
Мы не люди для них, просто туши

Мы боимся войны, а она в нас живет
Это ненависть, злоба ...Откуда?
Просто слово сегодня, что к войне нас зовет
Это слово несет нам Иуда

Мы боимся войны. Позабыв , час придет
Всё вернется коль ложь стала правом
Что посеяли в нас, значит то и взойдет
В общем дело осталось за малым

Вы не бойтесь войны. Нас давно уже жрет
Изнутри жадность, страх и нажива
Не надейтесь на то, что мол вам повезет
Коль душа ваша слепа и лжива.


Рецензии