Сражение добра со злом
Зло без границ, коварное повсюду,
Беспамятством навязанное люду
И ложью дикой, стянутой узлом.
Зло роскошью пыталось подкупить,
Глаза замаслить фотографиями рая,
Враньё за правду людям выдавая,
Заставить их своё родство забыть.
И чтоб не помнили, им щедро заплатили,
Давали ордена с удавками на разум,
Вражду вводили дьявольским указом,
Грехами растлевали и манили.
Коварство зла, смеясь над верою людей,
Поставило вождями гнусных лицедеев,
Не помнящих добра с родством злодеев
Без принципов, без правды, без идей.
Не надо верить тем, кто ныне слёзы льёт.
Война добра со злом идёт веками,
И в ней добро должно быть с кулаками,
Иначе зло из нашей жизни не уйдет.
Людское зло и злоба к гибели ведут,
И этот путь для лицемеров неминуем.
Пророк помечен троекратным поцелуем,
Весна и новый День Победы в мир придут.
Свидетельство о публикации №122030904382
Броню на прочность стали мерить,
В бою не надо лицемерить:
Финал всех войн был только мира мост!
Победа, радость, слёзы и печаль,
В конце концов, всё это будет,
В войне от многих не убудет,
Верхам народа своего не жаль?!
Марат Мавлин 18.03.2022 15:45 Заявить о нарушении