Живая вода
нет не залижут нам наши враги.
Этот кровавый след от строки
здесь бед распятых нашей земли.
Нам не воротят убитых солдат,
зловонный источника мертвого яд.
Пусть же прольется живая вода,
пусть будут живыми люди всегда.
Крест вознесенный над нашей страной,
знает его здесь каждый немой.
Голубем мира взлетает мольба
и нас спасает Господь и судьба.
Наши солдаты восходят на крест,
за мир за счастье которого нет.
Как людям не стыдно ребят убивать,
каждый крещенный наш здесь солдат.
Убиенные души солдат отыщи
мир на планету они ведь несли.
Пусть будут живы люди всегда,
дома пусть обходит наши беда.
Пусть люди не плачут теперь ни когда,
ведь жизни букет нам дарит судьба.
пусть совесть людская от наших цветов,
отваром она просыпается вновь.
Испейте цветочную радость земли
и подобреют все от любви.
Свидетельство о публикации №122030900438