Викки Аль Честер-Фрумович Когда Бог спит...
http://youtu.be/H1Gjrj6m59E Когда Бог спит..., Стихи Викки Аль Честер,
муз. и исп. Самуил Фрумович
В иной час, - век жесток и безрассуден,
Наш Бог уснул, устал, кого винить?,
Потух враз свет, во тьме блуждают люди,
Способности утративши любить.
Когда Бог спит, спокойно, безмятежно,
Во снах в свои же верит чудеса,
Нам черти на земле устраивают пляски,
Нахально наплевав на Небеса.
Когда Бог спит, мобильник не доступен,
Не слышат люди голоса с Небес,
А черти за любовь деньжат подбросят,
И за любовь на бартер, - "Мерседес".
Когда Бог спит, а черти хороводят,
Цвет неба, - серый, там не бирюза,
Нам без Любви, - дана от Бога, плохо!,
Дождливо небо и заплаканы глаза.
Пронырлив бес и лих вполне, пройдоха,
Но, мы докажем, - Черти не правы!,
С тобой вдвоем мы достучимся Бога,
Раздув лучинку тлеющей Любви!
09.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122030904368