Обними мою руку ладонью

Обними мою руку ладонью,
Поделись дыханьем своим.
Я сейчас к твоему изголовью
Положу самый лучший свой стих.
Я с тобой растворяюсь в потоке
И взмываю в небесную высь.
Я прошу - не будь ты жестоким
И любовью своей поделись.
Я молю, ты прими нашу встречу,
Ведь она нам дана по судьбе,
Устремись душою навстречу
И познаешь рай на земле


Рецензии