Мир вспомнит когда-то

На уровень наших вибраций
В высоких иль низких частотах
Рождаются взрывы пульсаций,
Эмоции, приступ в синкопах*.

Чем выше, светлей мир вибраций,
Энергии плещутся волны.
В потоках любых медитаций
Шкала измерений по полной.

Об уровнях этих энергий,
Взмывающих или упавших,
Мир вспомнит когда-то, поверьте,
Единство по крови предавших…

*Синкопа - обморок, приступ
кратковременной утраты сознания.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.