Там все роднее и дороже
Одним лишь воздухом
В нем будешь сыт...
Любимый мой лесной поселок
Живешь в душе.
Тебя мне не забыть...
Вот мама сидит на скамейке,
Любимую доченьку ждет.
Ну, что ж ты родная не едешь?
Украдкой слезу уберет...
Вот, папка, усталый с покоса...
Тихонько от пруда идет...
Так ноют усталые ноги,
И тоже он доченьку ждет...
Там братья мои дорогие
Щук ловят в лесных омутах...
Сестренка чего то не едет?
Наверное, забыла про нас?
Тропинки до боли родные...
Прекрасный смешанный лес.
Растут там клены и липы.
Ели и сосны там есть.
По молодости мы уезжаем.
Не ведая, что мы творим?
Но малую родину не забываем.
Ее мы любим и в сердце храним.
2020 год
Свидетельство о публикации №122030904310
Всех благ! С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 04.04.2022 13:00 Заявить о нарушении
Имя Влентина так мне дорого.
Мою старшую сестру звали Валентиной.
Моя дочка Валентина, тоже пишет стихи,
Всего доброго, с уважением.
Наталья Бронникова 2 04.04.2022 13:59 Заявить о нарушении