Я выкрал счастье у судьбы...
У судьбы...
Надеялся -
Так будет вечно...
Но ожидание весны
Не может
Длиться бесконечно.
Что было
Прожито с тобой,
Всё время,
Нежно вспоминаю.
Наполнив жизнь
Одной тобой,
Теперь я
Тихо угасаю.
Не слышу больше
Твоих слов,
Ты моё имя
Не прошепчешь,
А в жилах
Застывает кровь
И мне ни капельки
Не легче.
Я выкрал счастье
У судьбы...
Пусть будет так.
Оно ведь было.
И в ожидании весны
Ты меня всё-таки
Любила.
Нет...
Не услышаны мольбы.
Всё очевидно
И понятно.
Я выкрал счастье
У судьбы...
Но как же хочется
Обратно.
Свидетельство о публикации №122030904281
Если радует Весна...
Всё растает - в песне рос
Снова будет не до сна!
Счастья полон окоём?
Чувство есть, когда вдвоём...
***********************************
Благодарю, Николай, за стихи пронзительные...
Татьяна Хакина 12.03.2022 20:02 Заявить о нарушении