Велика Россия-матушка
Есть нефть и газ, и много руд,
И есть врагов у ней немало,
Хотят все что - то отщипнуть.
Хотят пригнуть, унизить, осквернить,
В крови Россию утопить!
Но только вот одна "беда",
Ведь сил у них не хватит никогда!
Есть кому Россию защитить,
Есть кому врагам мозги промыть
И гарантия промывки такова,
Чтоб о мире думали сперва.
Про войну забыли навсегда
Унижать кого то - никогда
В мире жить на Матушке земле,
А, не гнуть кого то в кабале.
Ну, а нежели кому то не понять,
То на себя потом будут пенять!
Кулак у русских, как кувалда,
Хребет сломает, - это правда,
Свою свободу отстоит
Врагов не будем мы щадить!
09. 03. 2022г.
Свидетельство о публикации №122030904246