Незаметно тает след
Как весной от солнца лёд на реках.
Снова жизнь нам выдаёт входной билет,
Где перемещение в парсеках.
И проносятся мгновения-года,
Вот и голова уже седая!
Но душа,как прежде,молода
И добра, на возраст невзирая!
Никогда не бойтесь в жизни всё менять,
Это иногда весьма полезно.
Даже,если и придётся потерять,
Всё равно жить будет интересно!
09.03.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122030904229