Молитва
Соберешь магазин и уедешь?
И не скажешь даже до встречи?
И не скажешь - будьте как дети?
Ты ведь знаешь мне больно и страшно.
Что же будет ? Военные действия.
На какой территории не важно.
Страшно, что происходит поверь мне.
Но скажу, что не выбирают
Где родился там Твое племя.
Господи , ты вне наций и времени.
Ты остаешься? Тебе молюсь на коленях!
Убери ты эту угрозу
От людей, что обычные люди.
Да возможно в пороках и всуе.
Что смотреть ты на все обезумел.
Ты прости нас возможно ль прощение?
Отмолить? Когда ясно теперь нам.
Что Война..закрывает двери
Мир остался за чертою 21 го.
Господи ты один среди тысячи воинств
Где идут и сражения ищут!
Примири, об одном я прошу
Тех кто тебя больше не слышит!
Примири! Ты умеешь верно ?
А взамен подвенечное платье.
Повернуть историю нужно
Изменить ход событий, важно!
Словно в сказке...проснуться бы слышишь.
Да идут ..все идут и идут.
Свидетельство о публикации №122030904216