О продажных шавках

Какого чёрта не живётся мирно,
У всякой твари шкурный интерес,
Забыли время, как просили слёзно
Российской помощи и русский
в драку лез.
Как шавки беспризорные ластились,
Виляя от любви своей хвостом.
Года прошли и стаей всей сбежали,
К тем,кто помахал жирней куском.
Да что с вас взять,убогих,
беспризорных.
Ведь ваш удел по рабски в страхе жить,
А русским от вас надобно немного:
Хотя бы в спину штык свой не вонзить.
Но что поделать,коль вокруг иуды,
У всех припрятан камень за спиной
И веры нет у русских боле к людям,
Теперь лишь будем думать о своём.


Рецензии