Идеальная

В ИДЕАЛЕ,
 НАРОД ЧУВСТВУЕТ,
ПОЧЕМУ
ВЫБОР ОСТАЁТСЯ
 ЗА  НЕЙРОНАМИ  ЕГО КИШЕЧНИКА.!
НУ ИЛИ ТАМ,
ПЕЧЕНИ,
СЕРДЦА,
МОЗГА,
 ХРАНЯЩЕГО ОПЫТ СОТЕН ТЫСЯЧ ПОКОЛЕНИЙ!

ЗА ЛИРИКАМИ И ИХ СТИХАМИ,
ЗА ФИЗИКАМИ И ИХ КОМПЬЮТЕРНЫМИ СИМУЛЯЦИЯМИ.,
ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ,
НУ, ПРОСТО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
НЕ ДЕЛАЮЩИХ, НИКАКИХ ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ!

В ИДЕАЛЕ,
 МИР, - ЛОВУШКА ВОСПРИЯТИЯ!
                НЯМ НЯМ НЯМ,
                НЯМ НЯМ НЯМ,
НЕ ПРОСТО БАБА И НЕ ПРОСТО ЖЕНЩИНА,
                - МАДАМ.!


ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА..!
НО,
ЕСЛИ, ХОЧЕШЬ,
ПОБОРОТЬ НИЧТОЖЕСТВО ЗЛОБНЫХ ПИГМЕЕВ
        И УМЕНЬШИТЬ МАСШТАБ ЗЛА,
               -  НАЧИНАЙ С СЕБЯ!

В ИДЕАЛЕ,
МИР, - ЛОВУШКА ВОСПРИЯТИЯ!
ГДЕ ТО
 ОДИЧАЛЫЙ ПРИЗРАК  ВРЕМЕНИ.,
 А ГДЕ ТО ФИГУРА,
КОТОРУЮ, УЖЕ,  НИЧЕГО НЕ ПОЛНИТ И  НЕ СТРОЙНИТ!
ЕДЕНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ  ИНФОРМАЦИИ,
ПОЛУБАЙТ!  НИББЛ,  ТЕТРАДА, ГЕКСАДЕЦИТ!


Рецензии