Девушка рыскала по банкоматам

Девушка рыскала по банкоматам.
Доллары есть?
Я хочу снять.
Что-то заклинило в юной головке.
Хочет судьбу переиграть.

Ей повезло, ещё через день
Нету возможности стало теперь.
Ей повезло, но в мелочах.
Может, в Египет уедет сейчас.

Скоро и это нам не дано.
Только Крым, Сочи остались ещё.
Будет там дорого, много народу.
Всё, как всегда, но только с порогу.


     Рю С.Ю. - 9 марта 2022г.


    С 9 марта 2022г. ЦБ РФ ограничил выдачу валюты со счетов граждан суммой в 10 тысяч долларов, даже если у вас там лежали евро. Ограничение пока на полгода до 9 сентября 2022г. А девушка рыскала по банкоматам 7 марта 2022г.


Рецензии