Первый после Бога

Опять наш мир себе стреляет в ногу,
Спалив в огне последний чистый лист.
Нам срочно нужен первый после Бога!
Накаченный мессия-культурист!

Мы в панике, мы снова бьём тревогу.
Нас некому пока что защитить.
Нам срочно нужен первый после Бога,
Обидчиков способный колотить.

Укажет нам он верную дорогу
И принесёт в наш дом покой и свет.
Нам срочно нужен первый после Бога!
Вторых и третьих не было и нет.

Четвёртых до обидного немного.
А те, что есть – сплошное шапито.
А пятые физически не могут:
Они уже не годны ни на что.

Такая вот картинка по итогу.
Подорваны и быт, и естество.
Нам срочно нужен первый после Бога!
Отправьте к нам, пожалуйста, его!

3.03.2022


Рецензии