В воздухе запахло весной...

Март... В воздухе пахнет весной. Кошки вовсю орут, напрягая всю округу. Птицы радостно поют, радуясь теплым лучам солнца. Началась игра капели, как жить-то хочется! Все устали от царицы-зимы, от морозов и нехватки солнца и теперь чаще выходят на улицы. Влюбленные недавно отметили 14 февраля, а сегодня, на 8 марта, подарки получают женщины и девушки. Как же красивы российские женщины, добры и заботливы, даже иностранцы признают это. Как же все рады, что дождались новой весны! Это видно по лицам прохожим, они смеются, шутят, рады новому дню. А как ему не радоваться ведь он наполнен светом, красотой и гармонией. Спешите делать друг другу комплименты, дарите женщинам цветы, цените каждый подаренный Богом новый день. Март... Весна... Хорошее настроение. Остается только воплотить свои сокровенные мечты, покорить намеченные вершины, съездить в путешествие, купить красивое платье, приготовиться к дачному сезону. В общем, это пора прекрасный начинаний и замечательных открытий. Дерзайте и Вам обязательно улыбнется удача. Март... Пусть все сбудется!


Рецензии
Пусть вершины покоряются,
И удача улыбается,
Ярким светом наполняются,
а мечты все исполняются.
С весенним настроением.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   17.03.2022 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, пусть Ваши мечты тоже исполнятся!

Петрова Нина Викторовна   17.03.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.