Девятое марта

Раскрылись тюльпаны
9 Марта,
И вкус круассана
С утра ароматный.

Вернулись морозы
9 Марта,
Синоптик прогнозом
Погоды порадовал.

Тепло к нам придёт
С 9 Марта,
Пока же метель
Говорит об обратном.

Хоть злится зима,
Но с 9 Марта
Приходит весна,
И нам очень приятно.

@olga_smovim
Фото автора


Рецензии