Прелюдия, фр. из пьесы Игры перед сном

суббота, 19 сентября 2015 г., 09032022 1317

 
   Прелюдия, фр. из пьесы "Игры перед сном"
 
 
   Покончив с извлечением иголок
   Из _куклы_вуду-недотроги_ в полный женский рост,
   Я вынимаю шпильки из ее волос.
 
   Она поет




Рецензии