Богатыри диванной стаи!

"Богатыри" диванной стаи
едва ли снится вам покой?
На бой зовут не знав печали
в сети прерывистой строкой!
Колпак гремящий бубенцами
шут нынче "правильный" герой!
Грозит забыв про  геморрой,
но он лишь пешка, меж царями...


В "офшоры" злато! Так вернее,
а вы сражайтесь за  троих!
Крах только сделает сильнее
мне что ль" героев" хоронить?
Привык командовать рабами
хор лизоблюдов, жаль ребят!
Да стал богат!  Пусть матерят,
но я лишь  пешка, меж царями...



Война пройдет, а хор шумящий
вмиг стихнет! Мне оплачен счет!
С деньгами разве я пропащий?
Ведь за бугром не жизнь, а мед!
Флорида. Домик. Я  с друзьями
забыт  водоворот  страстей
горжусь вновь  участью своей,
прислуга,  шут между царями!


Рецензии