Однозначный Ответ. 09. 03. 2022 г

     ОДНОЗНАЧНЫЙ  ОТВЕТ

Кундалини Подъём в Нас Массовый
Есть Единство Нас-Всесознания,
Не Земной-или же-Межрассовый,
а Космический Мироздания.
И Движения Планетарные
Подтверждают Всего Изменение –
Их Воздействия – Унитарные,
ведь Едино на То Намерение.
Мы в Энергиях Непроявленности
Ощущаем Потоки Света
да Божественной Благодарности,
что Несёт Нам Земля-Планета.
Ослепительный Белый Свет
в Нас Внутри-и-Снаружи Проявится.
Однозначен Духа Ответ:
Свет Единого Скоро Появится!
                09.03.2022 г.


Рецензии