В снежной памяти прошлого дни

Костровищем остывшим зияют,
В снежной памяти прошлого дни,
С этим снегом они не растают,
Но не вспыхнут в них боле огни.
Паутиной на перегородках,
Лежит времени минувший снег,
Огонь жизни на этих ошмётках,
Не горит, продолжая свой бег.
Он живёт, только лишь настоящим,
В завтра тянет свои языки,
Пеплом делая всё проходящим,
Покрывая как память, виски.


Рецензии