Как простым людям можно повлиять на ситуацию

На ситуацию мы можем повлиять
Внутренним своим сознанием.
Энергию любви
В Пространство посылать.

Всех без исключения любить.
Ведь это всё является
Творением Бога.
Мы все любовью рождены
И все в любви жить должны!


Рецензии