Мир

Мир  поправим, я  знаю  точно.
Хоть  и  живу  заочно
И не  гонюсь за дешевизной,
Роднее радости  мне тризна.

Для  тех, кто  одурманен бредом
Я  постелю моря,
Идея  так  проста моя-
Я  задом  наперед  уеду

К доисторической  Руси
К  многоголосым  хороводам,
К  незамутненным бесом  водам,
К дождям целебным и косым.

К  пресветлым  рощам молчаливым
Сияющей  весны-
Я  видела  такие  сны-
Ведь где-то жив тот свет счастливый.
 


 


Рецензии