Мимоза
радость праздничного дня!
Не боишься ты мороза,
поселилась у меня.
Мне милёнок на пенёчек
свой поставил кузовок.
И слова, как ручеёчек,
нашептал на телефон.
Ах, мимоза ты, мимоза -
радость вешняя моя.
Занесла тебя с мороза,
плачешь,милая, средь дня.
- Ты не плачь! - я утешаю,
глажу дивный жёлтый цвет.
В умилении рыдаю,
завернувшись в тёплый плед.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122030903931
Валерия Яремко 2 21.12.2023 18:51 Заявить о нарушении
Адилия Моккули 21.12.2023 21:03 Заявить о нарушении