Пробил Час. 09. 03. 2022 г

     ПРОБИЛ  ЧАС

Всем Понятны Причины уже
Откровения Духа с Каждым-из-Нас
о Готовности на Рубеже
в Изменяемом Здесь-Сейчас
Принимать Их-Передавать,
чтобы Массово на Земле,
то есть в Матери-Тьме, во Мгле
Всем Сознание Нам Поднять.
Чтобы Поняли Обыватели
да Другие Земные Повесы,
что Они Есть Сами Создатели,
Говорят Нам из-за Завесы.
Через Всех, Кто Его Понимает,
Дух Использует Все Возможности,-
Всякий-Нас Его Осознает
и Божественность Непреложности.
Мне Понятны Его Намерения
да Забота о Каждом-Нас
в Ежедневности Ежетворения,
так как Пробил Урочный Час!
                09.03.2022 г.


Рецензии