Что будет с миром...
Люди ослепли от злости.
Жизнь разделилась на что было до,
Но соберем ли мы все кости?
Тот, кто затеял эту игру,
Считает себя властелином.
Хочет он, чтоб покорились ему
Все страны этого мира.
Только Россия дает отпор,
Сдаваться она не готова.
Да, враг, бесспорно, хитер.
Но разве в подлости сила?
Никогда не понять им русской души,
Что отдать себя в жертву готова.
Совесть и честь не меняем на пятаки,
Даже если жизнь сурова.
Не нужно искать виноватых в войне.
Ведь знают все матери мира,
Что ничего нет страшнее на земле,
Чем хоронить сына.
28.02.22
Свидетельство о публикации №122030903910
Лада Перова 25.04.2022 11:37 Заявить о нарушении
Марта Лонгрен 25.04.2022 12:02 Заявить о нарушении
Лада Перова 25.04.2022 13:05 Заявить о нарушении