Стамбул... Добрая улыбка. 179

Стамбул .
3 часа дня - прочтений больше 179.


Стамбул - двуглавый
На Босфоре.
Там жврко.
и Арбуз растет.
Среди Прынцесс
и разных тет.

Разделся.
Хочешь? В море плавай.
Плавки покрепче.
Рыб клюет.
Рыб чаще прячется
средь глыб.

Лаваш жуя,
про рыб забыббб.
Смотри,
а в плавках растет грыб.

Жуируишь
Как С.Есенин?
Дома - Мороз.
Под снегом сени.
В Литвиново-
след Айседоры.
Где?
-На снегу.

Через заборы...
Побегу!

Есенин где?
К Дерсу. В тайгу!

Стамбул - двуглавый
На Босфоре.
Там жврко.
и Арбуз растет.
Среди Прынцесс
и разных тет.

Он в Азию одной главой.
Другой?
-Где бледнолицых рой.


Рецензии