Мы - Единство. 09. 03. 2022 г

     МЫ - ЕДИНСТВО

Посмотрел и Просто Знаю,
Что Собою Представляю,
Что Я - Дух на Самом Деле
из Одежд-Энергий, в Теле.
И Язык Его Космический-
или же-Энергетический
на Земной Первожу,
Истины в Нём Нахожу.
Что из Духа Получаю,-
Всё Всем-Нам Я Излучаю:
Свет-Любовь, как Состояния,-
Его-Всех-Нас Достояния.
Жизнь-Душа Всего Одна,
хотя в Плоти Не Видна.
Сердцем с Сердцем Говорю
да Любовью Всё Творю,
так как Мы и Есть Единство –
Дух-Отец-и-Материнство!
                09.03.2022 г.


Рецензии