Душа с Землёю вместе дышат

Душа с Землёю – вместе дышат:
Любовью, светом и добром.
Лишь, в тишине блаженной -
Песню Бога слышат,
Про то, что ВСЁ ЕДИНО ЗДЕСЬ,
Про то, что вся Земля СЕЙЧАС–
Наш ОБЩИЙ ДОМ.

Мы ж все в ответе за свои деяния,
За то, что в жизни происходит каждый день:
Война иль мир,
Любовь иль ужасов стенания –
Ведь этот выбор остаётся у людей…

О, люди! Вы услышьте Песню Бога эту,
Свой  выбор сонастройте по канонам Бытия.
Пока Душа с Землёю вместе дышат –
Мы выбираем МИР!
Нам не нужна война!


Рецензии