Потерявшие память потомки
Строй безумцев, как призрак, возник.
Потерявшие память потомки…
Слава Богу, что мы не из них.
Взмах руки – жест кошмарный до боли,
На знамёнах фашистский паук.
Что же ты, наглотавшийся воли,
Предал деда-защитника, внук?
Звёзды вышли в ночную разведку,
Кто-то свыше их там попросил.
И поставили чёрную метку
На альянс угрожающих сил.
Запад сбрендил и в жмурки играет,
Положил на имущество глаз,
И не видит: народ погибает.
Но нельзя вспоминать про Донбасс.
Через выстрелы, заговор, речи
Расползается жуткое зло.
Встал Провидец.
Насилью перечит.
Страстно хочет, чтоб нам повезло.
Для него уж давно аксиома
То, что скрыто покуда для всех:
Враг подкрался и замер у дома,
Где детишки, и счастье, и смех.
Бабий Яр проступает в тумане.
Лай овчарок. Концлагерь. СС.
Если снова нас Гитлер обманет –
Враз обрушится кара небес.
Век штормит. И вокруг неспокойно.
На Земле – геноцид, путч, враньё.
И с молитвой священные войны
Очищают от скверны её.
Ряд сомкнётся по линии правды
На восходе грядущего дня,
Не боясь ни засады, ни травли,
Ни подмётных звонков, ни огня.
Хлынут санкции, слухи, потери,
Океан необузданной лжи,
Сбросят маски лояльные звери.
Кто удержит свои рубежи?
И нашлась на планете страна,
Люди верят – она не одна.
Жизнь нуждается в общей заботе,
Ты её на корню не губи.
Даже если весь мир будет против –
Всё равно ты Россию люби!
2 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №122030903871