Степная чайка
посвящается!
Степная чайка - поэтесса,
А дом её теперь - Сибирь.
И, как великая принцесса,
Нашла в поэзии свой стиль.
И с лирой всей невозмутимой
Была дружна из малых лет.
Славянки исповедь учима,
Как дальше жить даёт совет.
07.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №122030903810