Просто намокла - дождь!
Не говоришь? Поешь?
А я подошла - чего замерла?
Просто намокла - дождь!
Замру, коль дождь не замирает -
Наслаждается - промочил!
Зачем стучаться - не впустишь?
Не поверишь? Не бывает чудес...
Глупо, но не досадно -
Не достает дождь!
Смеются влюбленные - смеяться можно?
Не смеюсь! Дождь - тот, рекой, уже!
Влюбиться - весною?
Ждать опять, до весны?
Май, откройся душою к девчонке!
А пока, дождь летний - да и лей!
Смущена - чего так?
Обманывать весной - нельзя!
Толи бегаю, то ли летаю?
Пташки поют. Не обойди ты, меня - пою!Не дождь!
Свидетельство о публикации №122030903801